НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Серов Максим

Серов Максим

Серов Максим пользуется Phiten!

Серов Максим, 1982 года рождения. Вратарь. Играл в дубле ХК «ЦСКА», ХК «Ривьера». В настоящее время – основной вратарь ХК «МЗТ» (НПХЛ, Москва). В 2002-2003 гг – сочетанные травмы правого и левого коленных суставов: повреждение менисков, надрыв крестообразных и боковых связок.

Лечение – хирургическое (менискэктомия), реабилитация. Обратился в «Лабораторию экспериментальной медицины» НИИ спортивной медицины РГУФКСиТ с жалобами на возникающие во время тренировочных и соревновательных нагрузок боли в коленных суставах.

Рекомендовано: тренировки в коленных бандажах серии Х30 «Phiten». С первого же дня использования коленных бандажей игрок отметил их абсолютную комфортность.

Наблюдение за игроком в течение двух недель позволило констатировать полное отсутствие болевого синдрома.

Зав. кафедрой спортивной медицины МГАФК,
зав. «Лаборатории экспериментальной медицины»
НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ,
врач ХК «МЗТ» С. Е. Павлов

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Оперативное лечение деформаций стопы
К хирургическому лечению вынуждены прибегать в тех случаях, когда консервативные методы воздействия оказываются неэффективными или не могут в значительной степени помочь конкретному больному. К сожалению, значительное число пациентов, которым показана операция, воздерживается от нее. Это обусловлено большим количеством неудачных операций, после которых деформация возникала вновь. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>