НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Репнев В. А.

Репнев В. А.

Репнев В. А. пользуется Phiten!

Репнев В. А., 1945 года рождения. Заслуженный мастер спорта. Играл в ХК «Сокол» (Киев), в ХК «Крылья Советов» (Москва). Член сборной СССР по хоккею с шайбой с 1973 по 1977 год. Чемпион СССР 1974 года. Чемпион мира 1974 года. Участник Кубка Канады 1976 года. По окончании спортивной карьеры – тренер СДЮШОР «Крылья Советов», СДЮШОР «Динамо», в 2001-2003 годах – тренер молодежной сборной России по хоккею с шайбой. Окончание спортивной карьеры связано с получением травмы правого плечевого сустава – разрыв акромиально-ключичного сочленения. Лечение – хирургическое. В сентябре 2009 года обратился за консультацией в «Лабораторию экспериментальной медицины» НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ с жалобами на нестабильность правого плечевого сустава, периодически возникающие в определенных положениях руки или движениях острые боли в правом плечевом суставе, сопровождающиеся временным выпадением функции сустава и правой руки, что мешает эффективному выполнению профессиональных обязанностей, вождению автомобиля. При осмотре: объем и тонус дельтовидной мышцы правого плеча несколько уменьшены по сравнению с одноименной мышцей левого плеча; пальпаторно определяются болезненные зоны в области кожной проекции суставной щели правого плечевого сустава; объем движений в правом плечевом суставе (в большей степени – при отведении руки назад) несколько ограничен. Предшествующая консервативная терапия – без эффекта.

Рекомендовано ежедневное использование в течение 1 месяца акватитанового плечевого бандажа фирмы «Phiten» серии Х30 с титановыми вставками точечного воздействия. На консультации через месяц после регулярного ношения бандажа выявлено: отсутствие жалоб на неприятные ощущения и боли в правом плечевом суставе при любых движениях; увеличение объема движений правого плечевого сустава (но в целом объем движений остается несколько сниженным по сравнению с объемом движений левого плечевого сустава); пальпаторно определяются две «чувствительные» точки в области кожной проекции суставной щели правого плечевого сустава. Рекомендовано: 1. Продолжить ежедневное ношение плечевого бандажа фирмы «Phiten»; 2. Ежедневный массаж мышц правого плечевого сустава с разогревающим гелем Phiten Warming Up; 3. Проведение индивидуального курса ЛФК; 4. Консультация в «Лаборатории экспериментальной медицины» НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ через 1 месяц.

Зав. кафедрой спортивной медицины МГАФК,
зав. «Лаборатории экспериментальной медицины»
НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ
С. Е. Павлов

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

Трусы мужские BOXER Трусы мужские BOXER Подробности..

Цена: 1290 руб.

Ожерелье Ожерелье "Rakuwa Neck X30" 45см сине-голубое Подробности..

Цена: Нет в наличии руб.

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Специальность врача ортопед-травматолог
Врач ортопед-травматолог — это специалист с высшим медицинским образованием, который прошёл подготовку в системе послевузовского обучения (например, в ординатуре или в аспирантуре) и приобрел профессиональные навыки в области медицины, ортопедии и травматологии. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>



  • zapzap
  • Luxury запонки здесь. Запонки с инициалами. На заказ. Эксклюзив
  • zapzap.ru
  • Ницетил цена киев
  • Цены, информация о наличии мест. Цены, возможность заказа
  • eurolife.zakupka.com