НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Налоха Пумехана

Налоха Пумехана

Налоха Пумехана пользуется Phiten! Поскольку я страдал от болей в шеи и плечах после занятий сёрфингом, моя жена посоветовала мне купить ожерелье Phiten. Я очень сомневался в действии этих товаров, считая это своего рода жульничеством за мои деньги, но так как жена сказала, что сама заплатит за них, я сказал, "Почему нет?" И, это оказалось правдой относительно того, что случилось затем. В течение 5 секунд  боль в моих плечах и шее ушла!!! Никакого надувательства, и с тех пор я ношу мое ожерелье постоянно. Я занимаюсь медитацией каждый день и обнаружил, что способен быстрее и глубже концентрироваться и погружаться! И наконец, мой сенсей из Японии,  доктор, специализирующийся в восточной медицине и иглоукалывании, носит бандаж phiten, он повредил колено  из-за несчастного случая на лыжах в швейцарских Альпах несколько лет назад.
Я – искренний поклонник вашей продукции и всегда буду благодарен своей жене за то, что приобрела ваш товар.

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

 Носки TABI SHORT 25-27 см Носки TABI SHORT 25-27 см Подробности..

Цена: 790 руб.

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Рана
Раны — повреждения тканей, сопровождающиеся нарушением целости кожи или слизистых оболочек. Раны могут возникать от воздействия тупых твердых предметов, острых предметов, от огнестрельного оружия. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>