НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Мелисса Сэйлор (Государственный Университет Миннесоты, команда по софтболу)

Мелисса Сэйлор (Государственный Университет Миннесоты, команда по софтболу)

Мелисса Сэйлор (Государственный Университет Миннесоты, команда по софтболу) пользуется Phiten! Являясь кетчером в университетской бейсбольной команде (Государственный Университет Миннесоты),  у меня постоянно болят спина и плечи, в основном из-за чрезмерной нагрузки,  почти 60 игр за сезон. Когда я впервые услышала о титановом ожерелье Phiten,  должна признаться, что сомневалась в технологии, но из-за напряжения в плечах и спине, решила попробовать хоть что-нибудь.
Я ношу ожерелье вот уже год и заметила существенную разницу в моем результате.
После тренировки или игры, в тех случаях, когда обычно меня мучает боль, я испытываю значительно меньшую болезненность, и теперь полностью восстанавливаюсь за ночь. Мне нравиться мое титановое  ожерелье и  рекомендую его ЛЮБОМУ спортсмену, особенно игрокам в софтбол или бейсбол.

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Лечение Грыжи
Лечение грыжи состоит из двух этапов. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>