НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Костюк Дмитрий

Костюк Дмитрий

Костюк Дмитрий пользуется Phiten!

Костюк Дмитрий - этапные результаты апробации продукции «PHITEN»

Костюк Дмитрий, 1984 г. рожд. Играл в ХК «ЦСК ВВС», ХК «Электросталь». Член молодежной сборной России по хоккею с шайбой 2002-2003 гг. Участник молодежного Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2002 г. В настоящее время – игрок ХК «МЗТ» (НПХЛ, Москва).

В 2004 году – сочетанная травма левого коленного сустава: повреждение мениска, разрыв крестообразных связок, надрыв боковых связок. Лечение – хирургическое. Обратился в «Лабораторию экспериментальной медицины» НИИ спортивной медицины РГУФКСиТ с жалобами на периодические ноющие боли в левом коленном суставе.

Рекомендовано:  тренировки в коленном бандаже серии Х30 «Phiten»; втирание в область коленного сустава, бедро и голень разогревающего геля Phiten Warming Up – перед тренировками; втирание в область коленного сустава, бедро и голень успокаивающего геля Phiten Relax Conditioning – после тренировок.

Игрок отметил абсолютную комфортность предложенного ему коленного бандажа. После первой же тренировки в бандаже отметил полное отсутствие каких-либо болевых или неприятных ощущений во время полуторачасовой работы на льду. Наблюдение за игроком в течение последующего месяца позволило констатировать полное исчезновение болевого синдрома и возросшую работоспособность игрока, что позволило ему занять место в основном составе команды Высшей хоккейной лиги ХК «Ермак» (г. Ангарск).

Зав. кафедрой спортивной медицины МГАФК,
зав. «Лаборатории экспериментальной медицины»
НИИ Спортивной медицины РГУФКСиТ,
врач ХК «МЗТ» С. Е. Павлов

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Разрыв сухожилия двуглавой мышцы
Разрыв сухожилия двуглавой мышцы плеча как правило происходит при внезапном быстром сокращении мышцы, находящейся в состоянии активного напряжения, например при попытке поддержать падающую сверху тяжесть, а также в результате удара тупым предметом по напряженной мышце. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>