НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Коди О Нейл (штат Миннесота)

Коди О Нейл (штат Миннесота)

Коди О Нейл (штат Миннесота) пользуется Phiten!

Помимо того, что я все время занят продажей автомобилей, по выходным  я - профессиональный рестлер (в местной независимой рестлинговой команде)! В свои  27 лет, я  неплохо себя чувствовал и знал, что слишком молод, чтобы испытать всю боль, которую приносит рестлинг.
Однажды утром я выползая из кровати, едва смог встать прямо на ноги, дальше я мог ходить только  прихрамывая (мне необходима было хирургическая операция на колени, так я жил в течение приблизительно 4 лет и еле волочил свои ноги). Однажды мы с приятелем отправились  в  ближайший магазин, тогрующей продукцией Phiten, где я приобрел ожерелье, которое одел на шею, и затем мы отправились прогуляться вверх по аллее. Не прошло и получаса, как мой приятель воскликнул: "Эй, ты идешь прямо"; к моему великому удивлению,  я даже не заметил, как прошла боль в спине
Но боль в колене всё еще давала о себе знать вполне серьезно, поэтому мы вышли с аллеи и снова отправились в тот спортивный магазин, где я прибрел другое ожерелье, чтобы одеть вокруг моей лодыжки. Мой приятель страдающий от боли в запястье от игры в гольф, взял себе браслет. Верьте или нет, но 20 минут спустя я больше не хромал, и боли в запястье у моего приятеля практически прекратились!!!

С того времени я купил для своей жены ожерелье (у нее была поясничная боль  после рождения нашего сына), и ее боль в пояснице заметно стихла. Я дал своему боссу примерить мое ожерелье (поскольку он худеет 6 дней в неделю и борется с раздражительностью), и спустя полчаса он больше не был таким раздраженным, он пошел и приобрел себе ожерелье и еще одно для своего отца, которого мучает артрит, и его отец также заметил значительное улучшение в подвижности суставов. Мой брат приобрел себе ожерелье от боли в колене, и он столь же благодарен товарам фирмы Phiten, как и я! Пользуясь товарами Phiten чуть больше недели,  я не могу представить  жизнь без них теперь!! Спасибо производителям Phiten за создание таких замечательных товаров и за то, что делаете жизнь легче для меня, моих друзей и моей семьи!!! 

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Гимнастика для суставов.
Если у вас болят суставы, самое главное - это гимнастика для суставов. Тем, кто хочет иметь здоровые и подвижные суставы, необходимо, невзирая на лень и занятость, уделять гимнастике ежедневно как минимум 10-30 минут. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>