НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Кевин Истлер (Чемпион национального марафона 2006 и 2007)

Кевин Истлер (Чемпион национального марафона 2006 и 2007)

Кевин Истлер (Чемпион национального марафона 2006 и 2007) пользуется Phiten! Я нахожусь под впечатлением от товаров Phiten последние 3 месяца. Я ношу шорты и футболку почти каждый день, и наиболее предпочитаемый товар –это лосьон. Я пользуюсь им всякий раз, когда ощущаю боли  во время и после моих тренировок и гонок (которые происходят весьма часто).
Я искренне верю, что товары Phiten позволили мне тренироваться больше, чем в любом из моих предыдущих сезонов за счет сокращения  числа и  серьезности повреждений. С тех пор как я начал пользоваться товарами Phiten,   я завоевал Национальный Титул мужчина-марафонец Америки 2006 года. С удовольствием  продолжу использовать продукты Phiten, и думаю, что это будет способствовать моему дальнейшему успеху, поскольку приближаются Олимпийские Игры.

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

Ожерелье Sport 3line 50 см оранжевое Ожерелье Sport 3line 50 см оранжевое Подробности..

Цена: нет в наличии руб.

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Реконструкция передней крестообразной связки
Передняя крестообразная связка является очень важным внутрисуставным стабилизирующим элементом, предотвращающим соскальзывание суставной поверхности большеберцовой кости относительно суставной поверхности бедренной кости в переднем направлении. Передняя крестообразная связка расположена внутри коленного сустава, в его центре, и связывает суставные поверхности бедренной и большеберцовых костей. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>