НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Эд Спонтак, Солярий Сан Сэйшнл, Ливониа, штат Мичиган

Эд Спонтак, Солярий Сан Сэйшнл, Ливониа, штат Мичиган

Эд Спонтак, Солярий Сан Сэйшнл, Ливониа, штат Мичиган пользуется Phiten! Я находился на заднем сидении, когда произошел несчастный случай 12 мая 2005 года и с тех пор страдал от серьезной боли в пояснице. Я не мог сидеть в течение длительных периодов времени, просыпаясь по утрам мог едва идти, согнувшись от боли, пока спина не отпускала меня. Поскольку я работал в  солярии и приходилось напрягать спину, её состояние ухудшалось к концу рабочего дня.
После того, как один из наших клиентов рассказал мне, как заказал  ожерелье Phiten и получил удивительные результаты, я тоже сделал заказ. Я получил мое ожерелье в пятницу, 12 августа 2006. Как обычно, спина изводила меня с самого утра. Я надел ожерелье  и приблизительно 2 часа спустя понял, что спина больше не тревожит! Я не мог поверить этому! Я был похож на маленького ребенка с новой игрушкой и говорил всем моим клиентам об этом (я знаю, что Вы получили заказы от них; я видел, что они носят ожерелья и браслеты).
Тем же вечером мы с женой решили поужинать в ресторане; мою жену беспокоили боли в  шеи и колене. Я снял с себя ожерелье и одел ей, после ужина она призналась, что действительно чувствует себя намного лучше, боль утихла и в шее, и в колене, весь оставшийся вечер она носила это ожерелье. Ложась спать, я снова одел на себя ожерелье, проснувшись утром не ощущал никакой боли! Мы не могли поверить этому! И в течение дня, я мог сидеть длительное время, и БОЛИ НЕ БЫЛО!
До того как начал использовать ожерелье, я не мог сидеть или стоять не меняя положение! С тех пор как начал носить ожерелье, чувствую свое тело намного лучше!
К тому же, я заказал для своей жены ожерелья (она выбрала одно черное, а другое розовое),  нашему другу ожерелье, а его подруге браслет для её поврежденного запястья и руки. В дополнении, я сделал заказ для наших клиентов и их семей. Я продолжу хвастаться вашими фантастическими товарами.
Спасибо за Ваши товары

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Мезотерапия
Мезотерапия – это методика введения специальных препаратов или их смесей (коктейлей) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6 мм). Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>