НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ЯПОНСКОЙ ОРТОПЕДИИ:



Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев пользуется Phiten!

В ходе визита Дмитрия Медведева в Монголию вездесущие журналисты заметили на его шее странный предмет. Все стали гадать — что это: то ли украшение, то ли амулет. Пока вся страна выдвигала версию за версией, «МК» в Питере» докопался до самой правдоподобной. Оказывается, таким образом российский президент приобщается к японским нанотехнологиям.

Когда на рынках вьетнамцы торгуют наностельками и наноносками, доверие к высоким технологиям у народа падает. И достижения науки ассоциируются с шарлатанством и народными снадобьями. Глава правительства Владимир Путин призывает всех по-серьезному взглянуть на наноиндустрию, но пока получается не очень. Дмитрий Анатольевич, видимо, решил приобщать россиян к нанотехнологиям собственным примером.

— То, что все увидели на шее Дмитрия Анатольевича, — это наноожерелье, сделанное по японской технологии, — объяснил «МК» в Питере» представитель компании-производителя в Петербурге Андрей Конах. — У нас точно такие же продаются по 3990 рублей.

Корреспондент «МК» лично убедилась — действительно, точно такие же наноожерелья лежат на витрине. Черный каучуковый шнурок, на нем — металлическая застежка. А вся хитрость в особой пропитке шнурка. В нем содержится акватитан. Собственно, это и есть главная часть японской технологии. Японцы научились сжижать металл и пропитывать им ткань. Подробности процесса — строжайшая тайна, секрет фирмы.

— Это ожерелье придает сил, в теле появляется легкость, бодрость, человек медленнее устает, — пояснил Андрей.

Конечно, президенту легкость и бодрость не помешают. Как же работает наночудо? Продавцы уверяют, что все дело во влиянии титана на организм человека — этот металл нормализует электромагнитные потоки в теле человека, снимает напряжение в одних местах, тонизирует другие. В одежде с акватитановой пропиткой мышцы меньше устают, под пластырями перестают болеть растяжения и ушибы. Срок годности этих наноизделий не ограничен — пока каучуковый шнурок не изотрется. Акватитан из него не выветривается и не вымывается.

Кстати, акватитан — разработка не новая. За границей он уже давно известен, очень популярен у спортсменов. Несколько лет назад появился в Москве. Сейчас производители выясняют, покупал ли у них Медведев ожерелье сам, или ему все же кто-то подарил его.

По словам продавцов, такую модель, как у президента, обычно выбирают деловые люди — предприниматели, чиновники. А вот спортсмены предпочитают более яркие и дешевые варианты.

Елена Михина
Фото Александра Астафьева
Еженедельник "МК в Питере", 2 сентября 2009 года

Подробности по адресам:

МК в Питере: http://www.mk-piter.ru/2009/09/02/011/

РИА Новости: http://visualrian.ru/images/item/412002
РИА Новости: http://visualrian.ru/images/item/412003
РИА Новости: http://visualrian.ru/images/item/412004
РИА Новости: http://visualrian.ru/images/item/412005

ЯПОНСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ - ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ:

Технологии «Фитен»

Продукты Phiten могут использовать и спортсмены и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Первым Phiten поможет быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок и улучшать результаты, вторым снимать напряжения и усталость после рабочего дня. Phiten создан в Японии и создан действительно для всех!
Подробнее. >>

+7 (495)978-40-92


Мы находимся в Москве, но доставляем
заказы по всей России и СНГ!
Условия доставки. >> Заказывайте!


Найти Phiten в вашем городе. >>


Перелом плеча
Переломы плечевой кости составляют примерно 7% всех переломов. Различают переломы проксимального (верхнего) конца плечевой кости (переломы хирургической шейки плеча), диафиза (тела) и нижнего ее конца. Подробнее..

Другие статьи по ортопедии >>



  • Priligy en Madrid
  • Disfrute del farmaco para curar la eyaculacion precoz.
  • remedios24.com